CALENDAR

Select Icon
VIEW COMPLETE CALENDAR

Informativa sulla privacy

Copyright
I contenuti pubblicati su teatrolafenice.it, dove non diversamente ed esplicitamente indicato, sono protetti dalla normativa vigente in materia di tutela del diritto d'autore, legge n. 633/1941 e successive modifiche ed integrazioni.
╚ vietata la riproduzione integrale su Internet e su qualsiasi altro supporto cartaceo e/o digitale senza la preventiva autorizzazione scritta di Fondazione Teatro La Fenice di Venezia, qualsiasi sia la finalitÓ di utilizzo.
╚ altresý permessa e incoraggiata la riproduzione parziale sotto forma di abstract, a condizione che:
- il contenuto riprodotto non superi il 15% dei caratteri del contenuto originale;
- sia presente un chiaro e ben visibile link verso la pagina Web originale del contenuto citato;
- sia chiaramente indicato il nome dell'autore e di Fondazione Teatro La Fenice di Venezia
Gli elementi grafici e il codice HTML/XHTML sono da considerarsi di esclusiva proprietÓ di
Fondazione Teatro La Fenice di Venezia.

L'utilizzo o la copia non autorizzati dei contenuti del sito web o un utilizzo dei contenuti del sito web contrario alle presenti disposizioni pu˛ comportare la violazione di diritti d'autore, marchi o altri diritti di proprietÓ intellettuale nonchÚ di disposizioni di legge. All'Utente Ŕ fatto divieto di utilizzare qualunque contenuto del sito web (o qualunque contenuto disponibile tramite questo sito web) in maniera tale da violare o ledere diritti d'autore, marchi o altri diritti di proprietÓ intellettuale. Fondazione Teatro La Fenice di Venezia si riserva tutti i diritti nei confronti di un tale utilizzo non autorizzato o di inadempimento ai presenti termini e condizioni.

ResponsabilitÓ
L'Editore e le altre persone che partecipano allo sviluppo, alla produzione e hosting, o alla fornitura di contenuti del sito web non sono responsabili per danni, ivi inclusi senza limitazione danni per perdita di dati, mancato guadagno, interruzione d'attivitÓ, causati dall'utilizzo dei contenuti del sito web o delle informazioni presenti in teatrolafenice.it.
Tutti i marchi citati e i loghi riprodotti in Fondazione Teatro La Fenice di Venezia appartengono ai legittimi proprietari. Detti marchi sono citati a scopo informativo e/o didattico.

Informativa sulla privacy

I dati, facoltativamente inviati tramite form o tramite posta elettronica, saranno trattati, ai sensi della legge 196 del 30 giugno 2003 con mezzi automatizzati e non, da Fondazione Teatro La Fenice di Venezia, titolare del trattamento, e da altri soggetti di cui la stessa si avvale per il conseguimento delle finalitÓ descritte in sede di raccolta. Essi non saranno soggetti a diffusione.

FinalitÓ del trattamento dei dati

Ai sensi degli artt. 7 e 13 del D.Lgs. 196/2003 La informiamo che i Suoi dati personali verranno utilizzati dalla Fondazione Teatro La Fenice di Venezia con l'ausilio di strumenti elettronici, con le seguenti finalitÓ:

(1) invio delle informazioni richieste;
(2) scopi commerciali e pubblicitari, con l'invio di materiale promozionale inerente le offerte e i servizi anche tramite e-mail e uso del numero telefonico per comunicazioni commerciali (newsletter, promozioni, comunicazioni nuove aperture punti vendita, lancio nuovi servizi)
(3) indagini di customer satisfaction.

Il conferimento dei dati Ŕ facoltativo, ma il mancato conferimento impedirÓ a Fondazione Teatro La Fenice di Venezia di assolvere alle finalitÓ predette e quindi anche di soddisfare le Sue richieste.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede dell'azienda e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (informazioni sui servizi, informazioni sulle tariffe, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ci˛ sia a tal fine necessario.

Tipi di dati trattati:


Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione Ŕ implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilitÓ in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualitÓ, allo stato i dati sui contatti web non persistono per pi¨ di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchÚ degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
La registrazione facoltativa, esplicita e volontaria dei propri dati personali da parte dell'utente nell'apposita sezione del sito web intitolata EDUCATION comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo e dei dati del mittente, necessari a consentire all'utente registratosi la fruizione di un servizio per la condivisione di testi, documenti e file, anche audio-video, come disciplinato nelle Condizioni Generali di Utilizzo del Servizio.

Cookie
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nÚ vengono utilizzati i c.d. cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

FacoltativitÓ del conferimento dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente Ŕ libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni o comunque indicati in contatti con l'azienda per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento pu˛ comportare l'impossibilitÓ di ottenere quanto richiesto.

ModalitÓ del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti dell'interessato
L'art. 7 del Codice della Privacy conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, della finalitÓ e delle modalitÓ del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l'interessato ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.


Titolare del trattamento Ŕ:

Fondazione Teatro La Fenice di Venezia

Campo San Marco, 1965
Venezia, Italy

Per poter esercitare i diritti di cui la legge 196 del 30 giugno 2003 (accesso, correzione, cancellazione, opposizione al trattamento, ecc.), rivolgersi a info@teatrolafenice.org .